Kuroshitsuji: The story of two kings

Объявление

http://darktimes.6bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Alex Redgrave

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя и фамилия
Alex Redgrave / Алекс Редгрейв
Прозвище: Перевёртыш, Двуликий, Банши

2.Раса,возраст и национальность
Раса: Демон.
Возраст: около 700 лет, на внешний вид 16-18 лет.

3.Внешные данные
Перевёртоши, как уже упоминалось, меняют свои облик как перчатки, поэтому как такого, единого облика они не имею (демоническая форма исключение). Однако есть у Редгрейва самая излюбленная и весьма специфичная внешность, та что больше всего подходила, по его усмотрению, и сочеталась с его внутренним миром. 
Опишем для начала лицо. Кругловатая форма лица с заостренным подбородком и носом. Кожа светло-розового оттенка. Маленькие ровные губы, немного припухлые, слегка бледноватого оттека. При улыбке этот «маленький» ротик расползается в здоровущий оскал, ровно тридцать два зубика.
Большие выразительные глаза, цвета красного вина столетней выдержки. Редгрейв отличается живым, бегающим и немного насмешливым взглядом. Пока вы будите с ним говорить, он успеет обежать взглядом все вокруг, включая вас. Но когда он направлены на вас, то можно ощутить насколько его глаза становятся манящими, глубокими и одновременно наивно-беззащитными. Если присмотреться, то можно заметить, что зрачок имеет более вытянутую форму, напоминая овал, окружённый золотистым ореолом. Обрамление пушистым веером тёмных ресниц, как ни как лучше подчёркивает глаза, придавая им большую невинность.
Причёска Перевёртыша довольно проста. Густые длинные волосы, с пышно завитыми по бокам прядями у самого низа, на лоб опускают отдельные пряди волос в виде челки. Боковые пряди плавно обрамляют лицо, закрывая скулы и уши. Свои ушки Редгрейв скрывает неспроста, на левом ухе расположено семь пирсингов. Шесть небольших гвоздиков и на самом хрящике сережка выполненная виде маленького ажурного щита с зеленым камнем посередине.  Из-за не столь большого роста, длинные вьющиеся волосы, придают мальцу более женственный вид, на что и ведутся многие простаки. Цвет волос Редгрейва, как и его характер весьма двулик. От корней и примерно до середины спины волосы окрашены красным, что символизирует  вражду, месть и войну. Ближе к низу, вся вьющаяся часть волос окрашена золотисто-желтым, солнечным, чистым оттенком символизирующим жизнь, свет, покой и радость.
А вот мускулами наш Редгрейв скажем прямо не богат, точнее их совсем нет. Тощий он, ручки тонюсенькие, ножки тоже далеки от мужских, честно говоря, его легко принять за девочку без сисек. Впрочем, если вы подумали так же, то вам можно посочувствовать. Под столь изящной фигурой скрывается большая сила, так что в драке задать он вам может по первое число. Ногти рук всегда окрашены в чёрный цвет.
Вот такое с виду милое личико, однако, стоит рассказать и недостатках столь ангельской внешности. Шрамы, ожоги, синяки, часть из них со временем исчезают, но некоторые остаются даже при смене обличия. Под левой бровью скрывается небольшой шрам, частично скрывающийся под спадающими на лицо прядями волос. На правой части груди располагается татуировка в виде трёх шестёрок. Два шрама прямо на лопатках, оставленные каждый после появления крыльев.
В одежде главное комфорт. Предпочитает натуральные ткани, мягкие, легко драпирующиеся, в некоторых случаях их устраивают кожаные изделия. Любит многослойные одежды свободного покроя, не стесняющие движения. Так же испытывает некую притягательность к складкам, оборкам, рюшкам, чтобы все это колыхалось при ходьбе. Это скорее предпочтительно для его женского обличия. "Выйдя в люди", придерживается общепринятого стиля той среды, в которой вынуждены находиться. Кстати, они неплохо смотрятся в костюме. Чаще всего на Алекс одета длинная рубашка, подходящая под цвет волос. Сверху пиджачок серого цвета, того же цвета шорты, заправленный под рубашку. Отличительной чертой является тёмно-серый галстук с пятиконечной звездой и красная повязка на левой руке с таким же узором.   
Полная демоническая форма в корне меняет внешность Перевёртыша. Хотя визуально телосложение не меняется, но будьте уверены, силушки в этом теле вполне достаточно, что бы хорошенько вам вмазать (мяго говоря). Рост увеличивается примерно до 170 см, за спиной вырастают тёмнокожие крылья с бронзовым отливом, внешне напоминающие крылья летучих мышей, но с более мощными костями. На голове традиционно появляются рога изогнутой формы. Глаза горят алым цветом, кожа становиться бледной, пышные и вьющиеся волосы по цвету точно огненная лава опускаются до земли. На носу и на щеках, бардовая полоска, напоминающая крылья. На лбу символ в виде глаза, таково же цвета. Пальцы рук становятся длинными, тонкими, подобно когтистой лапе, и если схватит то...
Помимо внешности, так же преображается и одежда героя. Данной форме присущ длинный чёрный плащ, с ярким китайским акцентом в верхней части. Под плащом только штаны в обтяжку, таково же чёрного цвета. На ногах сапоги до колен на небольшой платформе.
Всегда носим с собой небольшую сумку с вещами с красивой нашивкой "Spree killer" , в которой скоплено много всякого разного барахла. Ну мало ли…

4.Характер
Не смотрите на внешний вид этого малыша, на самом деле это Сатана в штанах. Отличительная черта Алекс - его эмоциональность. Он слишком импульсивен, когда дело касается его собственной особы и каких-то дорогих ему вещей. Чрезмерно вспыльчив. Если уж смогли завести эту атомную бомбу, то будьте готовы к глобальному взрыву, который, кстати, не скоро утихнет. В то же время, что бы успокоить Алекс, нужно знать специальный подход к Перевёртышу. Чем больше вы будете ему доказывать, что не имели ничего в виду, тем меньше он будет вам верить. Если долгое время не ест сладкое, то становится раздражительным, кусачим, способным закатить безобразную истерику. Причем стараться выводить его из этого состояния - себе дороже. Оставьте в покое бьющегося в конвульсиях Редгрейва или же дайте ему наконец-то шоколад. Не пытайтесь также выяснять, что же так удручает его, сидящего в углу со скорбной миной. Он вам все равно ничего не скажет {разве, что поделится этим с близким человеком }.
Следом за вспыльчивостью следует такая черта, как чрезмерное "махание руками", то бишь наш герой не любитель длинных разговоров, ему скорее проще по паху ногой съездить, чем долго растолдычивать его правоту. Так же чрезмерно назойливый, если решит он что-либо доказать, то не отвянет пока не докажет, ну или пока вы не свихнув мозга, не сдадитесь.
Руководствуется чувствами, которые на данный момент их обуревают, и своим личным отношением к тому или иному человеку. Если человек входит в его понятие "семья", он будет по мере сил ему помогать, по крайней мере, принимать в нем участие. Если же перед ним человек не его круга он становится равнодушным до жестокости. Это же качество проявляется, если он разочаровался в человеке. Злопамятен, до последнего будет помнить, кто и когда какую именно гадость ему сделал, но при этом никогда не поступится такому качеству как месть.
Не любит открыть миру свои слабые места, так как считает, что проявив слабость, он наверняка проиграет. Поэтому пытается доказать миру, а заодно и самому себе, что он "без страха и упрека". Может приврать, следуя из своих корыстных целей или побуждений. Чаще всего говорит то, что думает, не старается держать себя в рамках, если того не требуют обстоятельства. Если ему что-то не нравится, говорит прямо в лоб, ибо лицемерие не для него. Искреннем его не назовешь, не смотря на то, что бьет в лоб своей правдой.
Любитель подурачиться и развлечься. Не упускает момента поиздеваться над простыми смертными. Ведет себя с ними так, будто знает, о чем думает и чего хочет. Даже если сидящий напротив человек будет желать избить парня, он будет назло вести себя так, что бы желание усиливалось. Даже в таком маленьком и мимолетном чувстве ищет развлечение. А если он все же получает свое, то считает себя победителем в небольшой игре. В некоторые моменты по детски непосредственен. Хлеба и зрелищ ему подавай! В свободное время частенько любит прогуляться по улицам Лондона и поискать приключений на свой маленький зад. Однако этот разгильдяй не обделён и положительными качествами, которые распространяются лишь на малу часть его знакомых. Да, ему свойственны отзывчивость, поддержка и доброта {раз в полгода}. Ну и не будет лишним добавить, что при решении каких-либо задач ведет себя уверено, спокойно и рассудителено, не всё же дурака валять.
Просто страсть как обожает кошек, но и нельзя сказать, что ненавидит собак, просто питает к ним меньше симпатии. Обожает сладости. Кофе, чай только с сахаром и чем больше, тем вкуснее. Как следствие обожает запах ванилина. Этот сладковатый аромат, зачастую заставляет забывать его о реальности и Перевёртыш со слащавой улыбочкой о чём-то начинает мечтать. Книги тоже входят в перечень обожаемых предметов. Как ни странно, но Алекс, обожает читать книжки земных авторов, больше всего детективные и фентезийные. На его взгляд это гораздо интереснее, чем торчать в обществе снобов и богачей. Обожает воду. Не в смысле пить, а в смысле поплавать. Может часа торчать в тёплой ванне, до тех пор, пока вода не станет холодной.
Наверное, единственное, что может ввести парня в ступор, это пауки. О да, эти маленькие создания с восемью лапками до ужаса липкой и противной паутиной, заставляют Редгрейв чуть ли не впадать в истерику от отвращения. Да как только Богу пришло на ум создать таких мерзкий тварей. Фу..
Из-за необычайной любви к пирсингам, выработалась некая дурная привычка водить пальцем по левому ухо. Неизвестно почему, но пробежавшись подушечкой пальцев по серёжкам, это успокаивает Алекс, давая хоть на время погрузиться в собственные мысли. Также у демона очень милая привычка, спать, поджав под себя ноги. Вот где заметна его всё ещё детская натура. Только вот не говорите Редгрейву какой он милый, прибьёт ведь.
Из навыков, как человек неплохо владеет ближним искусством боя, не прекрасный боец, но навалять может. Старается как можно реже применять демоническую силу, пытаясь, справится своими силами. Умеет играть на скрипке, за что ее и ненавидит, считает сие инструмент слишком лиричным и женственным. Прекрасно поёт, но редко использует своей талант, считая, что недоросли ещё людишки для его пения. 

5.Биография
Вернёмся на несколько столетий назад, когда ещё нашего Перевёртыша в проекте не было.
Джеймс Редгрей - как и положено благородных кровей, статный, красивый аристократ. Чтобы долго не описывать образ жизни сего демона, скажем коротко и ясно, наглая, избалованная, циничная и эгоистичная личность. Брал от жизни всё что хочет и получал, кого хотел, но тут надо же, любовь нечаянно нагрянула, когда её совсем не ждали.
На горизонте появилась прекрасная особа, с диковинными двуцветными волосами и гранатовыми глазами. Тут сердце и забилось, душа остановилась, а в глазах появились сердечки. Первое знакомство прошло не удачно, так как София, будущая мать Алекса, была особой гордой и привередливой. Её не прельщали ни его деньги, ни его положение в обществе, ни слащавые слова о любви. Впрочем, Джеймс был не из робкого десятка и продолжил свои попытки по завоеванию сердца непокорной демонессы. Каждый день он искал встречи со своей дамой сердца, каждый раз дарил новые подарки и каждый раз слышал отказ. Но знаете, в конце концов, лёд растаял под тёплыми лучами, и София согласилась встречаться с Редгрейвом.
Всё началось как обычном бульварном романе. Симпатия переросла в любовь, любовь в секс, а там уже дело шло к предложению о браке. Идеальная история, счастливая сказка, прекрасный конец. Вот что хотелось бы сказать. Но скажется совсем другое. К этому времени для Джеймса уже была приготовлена другая жизнь с другой женщиной, которая, по мнению его родителей, подходила куда больше. Естественно перспектива жениться на незнакомой женщине его не прельщала, как и не прельщало его родителей родство с демоном-Перевёртышем. Для демонов чистота крови было делом принципа. Вскоре под напором и угрозами своей семьи Джеймс женился на невзрачной аристократке, оставив Софии одну. Следуя закону жанра у парочки молодоженов, вскоре родился ребёнок, однако к тому времени у Софии уже подрастал маленький бесенок. Да, это был Алекс, которому предстояла «радостная» встреча с отцом. Демонесса так и не смогла простить своего экс-суженому и поэтому вырастила ребёнка на ненависти к отцу.
Время времечко шло, а дитё то подросло и захотелось ему с папкой повидаться. Только вот не знал Джеймс, что  у него не один ребёнок, а целых два, так что встреча вышла не удачная. Выставив демона-первёртыша за дверь, его жена запретила ему появляться в этом доме, объясняя это тем, что он плохой крови. Ох, и зря сказала это та тётенька, и затаилась злая злобушка на всю семейку чистокровок. Как говорил потом Алекс, я не мстил, я просто напросто возвращал долг матери перед Джеймсом, в стократном размере.  Чем дорожили больше всего Джейм и его жена? Правильно, их сыном. Их единственный наследник, любовь всей их жизни. Вот поэтому-то малыш и оказался главной целью перевёртыша. Скорее не целью, а жертвой, которую он с лёгкостью прикончил, не поведя и глазом. В тот день родители долго искали малыша, пока в один прекрасный момент Алекс не появился перед ними, держа в руках плоть уже мёртвого демонёнка. За это вероломство, Джеймс и наложил на тело своего внебрачного сына печать «Зверя» в виде трёх шестёрок, дабы это стало постоянным напоминанием для него и для всех, кто он есть. Однако в ответ на это парень только рассмеялся и в туже ночь дом Редгрейвов был залит кровью. Сделать это было просто, учитывая тот факт, что его пение вводило в паралич, и разделаться с нерадивыми родственниками не составило и труда. С тех самых пор полноценными хозяевами и наследниками дома Редгревов стали Алекс и его мать.  Что же все получили что хотели, мать – отмщение за свою порушенную жизнь, а Алекс наконец-то смог  увидеть свою мать счастливой.
После этих событий минуло немало лет. София давно покинула Алекса, однажды просто напросто исчезнув ночью из дома, оставив его в полном одиночестве. Он не мог объяснить поступок своей матери, почему она ушла и для чего, но видимо ей это было необходимо.  - Надеюсь, она в порядке…

6.Способности и умения
Стандартные демонические.
Личные:
1. Перевёртыш уникален по сравнению с другими демонами. Он способен принимать форму любых существ, однако вместе с внешними данными, Перевёртыш перенимает и умения противника, а так же все его эмоции. Однако, перенять способность другого демона, не сможет пока не увидит её и то, не на долгое время.
2. Перевёртыш способен менять свой пол, не принимая чужого облика, иначе говоря если надо то может быть и парнем, и девушкой.
3. Аудиокинез - генерация и контроль звуковых волн. если увидите, что эта мелкая заразина готовится петь или достаёт скрипку, бегите, бегите нафиг оттуда, иначе будет полный...

7.Тема для пробного поста

8.Пробный пост

9.Ключ к анкете
так мы и жили - наигранная цивилизованность с подтекстом обоюдного антагонизма
10.Желаемый статус
~~
11. Связь с Вами
Админ знает

Отредактировано Alex Redgrave (2011-11-24 21:31:08)

0

2

Alex Redgrave написал(а):

Чаще всего на Алекс

Алексе))

Alex Redgrave написал(а):

вмазать (мяго говоря).

мягко говоря)

Больше опечаток не нашел)) Тема поста:

Как относится Алекс к нынешней ситуации в сюжете?)

0

3

Пост?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC