Kuroshitsuji: The story of two kings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: The story of two kings » Информационное бюро » Сюжеты и поправки (14.11.2011)


Сюжеты и поправки (14.11.2011)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В Англии тёмное время: в Лондоне пропадают люди. Исчезают с концами: тел не находят, а из единственных улик остается лишь отсутствие сведений - люди испаряются словно дым. В это же время в светском кругу формируется некое сомнительное общество, в узких кругах известное как Орден Иллюминати. Глава Ордена - знатный дворянин, известный медик, пользующийся доверием и уважением в обществе –  Джеймс Мальборо, герцог. Он богат и влиятелен, и авантюра, в которую он ввязал значительную часть тузов Лондона, кажется не авантюрой, а избавлением Божиим. Он представляет вниманию избранных свой блистательный проект - божественный катарсис, возрождение из мертвых. Дворяне поражены, обнадежены и, словно слепые крысы, идут вслед за своим господином, к идее вечной жизни. Но проект незавершен, и господин нуждается в помощи. Ему нужны жертвы, чтобы продолжить исследования. Жертва - не совсем верное определение;  человек будет возрожден к жизни. Более того, он будет жить вечно!
Но никому не ведомо, что за спиной господина плетет свои сети коварный демон. Демон и его хозяин действуют на простых "взаимовыгодных" условиях: души умерщвленных переходят демону, а он, в свою очередь, "оживляет" тела-оболочки, в сущности, превращая их в зомби. Главный бонус - душа господина.
Появлением на горизонте нового ордена крайне заинтересована королева. Задание вычислить и разоблачить странную организацию она поручает своему цепному псу, Сиэлю Фантомхайву. Но доверие к нему уже подорвано, а положение крайне серьезно, поэтому королева не может рисковать. По строжайшему секрету она поручает то же задание Алоису Транси. Тому, кто справится с заданием и первым принесет в зубах результат, будет дарованы фавор и исключительное доверие Её Величества. Проигравший потеряет всё.
Догадливый юнец Алоис осознает, что первым задание получил маленький граф. Он желает обломать его задранный нос и стать единственным верным Пауком Королевы. Но его интерес к Фантомхайву не зиждется на одном этом. Душа Сиэля - то, чего по-прежнему желает Алоис. Начинается негласное состязание.
Дворецкий Себастьян озадачен. По мере продвижения расследования ему становится ясно, что за странной персоной главы Ордена кроется не человек. То же чувствуют Клод и Анна. Новый демон на их шахматной доске Ада?
Что здесь забыли жнецы в полном составе и самый великий из них? Неужели сами шинигами озадачены сложившейся ситуацией или враг не так прост, как кажется?
Но на простых царапинах запутанная история не останавливается. Миновав все трудности, в игру вливается новая фигура, уверенно лишая конкурентов работоспособности. Эта лошадка есть не такая темная, как может показаться на первый взгляд. Дабы довести самого графа Фантомхайва до своей уготовленной участи и уничтожить его никчемного демона, появившийся Ангел начинает откровенно и упорно вредить всем своим недоброжелателям и, воодушевив марионетку под именем Ангелины Дюлесс. Теперь тетя Сиэля находится в руках Ангела... на сколько далеко глядят те, кто готов стереть скверну с лица земли?

0

2

Episode 1: The true moment

Дом Тренси и Фантомхайва получают заманчивое предложение года от ведущего герцога Англии. Джеймс Мальборо устраивает грандиозный бал в своем фамильном замке, находящемся в глухом поместье Лондона. Среди приглашенных - граф Фантомхайв и граф Транси, сумевшие втереться в доверие к герцогу. На бал приглашены все члены таинственного Ордена: намечается что-то кульминационное. Все в напряжении. Так же на балу присутствуют люди, непричастные к Ордену - им уготована роль жертв. В их числе оба малолетних графа и леди Элизабет.
По счастливой случайности все оказываются в одном месте. Кажется, что все идет по плану: пышный бал, роскошная встреча и атмосфера веселья.
Но кроме того, хозяин дома расщедрился и позволил взять с собой каждому гостю прислугу. Мэйлин и Ханна внезапно оказываются втянутыми в игру, однако они обе не сразу понимают в чем дело. Первыми, кто замечает опасность оказываются Себастьян и Клод - они без сомнения чувствуют присутствие себе подобного и задумываются о том, как бы сберечь своих господ. Но Сиэль и Алоис - жертвы демона номер один, они, оказавшись, в хорошо спланированной, ловушке, практически отрезанными от своего демона. Но, это еще один повод раскрыть дело, но Тренси не будет просто так рисковать своей жизнью ради указа Королевы, в отличии от Сиэля, но это ведь еще один повод Алоису заполучить то, чего он так желает.
Отсутствие Фантомхайва и Тренси замечают Ханна и Лиззи, но виновнику торжества совершенно не нужен шум, которые эти девушки могут развести. Демон запутывает их в сети дела, но у них совершенно другая роль...
Мэйлин удается доложить Себастьяну о том, что Сиэль и Алоис пропали из своих покоев и их нигде нет. Дворецкие решили не поднимать панику и выбрали первым делом - найти того, кто виновен в пропаже графов. На то они и демоны... их выгода превыше всего другого.
Но и на том сказка не закончилась. На поле боя внезапно появляется странный персонаж - кукольник, давно выброшенный в мусорное ведро, он ожил и служит своему Господину и в его руках главный козырь - Мадам Рэд. Однако под его рукой оказываются даже Лау с Ран Мао, что в этой игре делает торговец? Возможно он знаком с тем, кто устраивает эту "интересную игру" в жертвенность ордена Иллюминати. Барабан запущен, или же это окажется Русской рулеткой?
Цель эпизода: Встреча персонажей и начало активных действий.
Конец эпизода: Пребывание графов в плену.

0


Вы здесь » Kuroshitsuji: The story of two kings » Информационное бюро » Сюжеты и поправки (14.11.2011)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC