Kuroshitsuji: The story of two kings

Объявление

http://darktimes.6bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: The story of two kings » Конвейер игры » Квесты. Сюжетная арка #1


Квесты. Сюжетная арка #1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Чтобы напомнить всем, перед игрой нужно заглянуть сюда: Сюжеты и поправки (14.11.2011)

Квест №1: Claude Faustus, Alois Trancy
Место действия: Кабинет
Суть: Начало игры. Это утро отличалось. Внезапная весточка от Королевы попала в руки Клоду Фаустусу - дворецкому семьи Транси. Дворецкий позволил себе вскрыть конверт прежде, чем передать его своему господину, но Алоис, кажется, этого даже не заметил. Граф Транси никогда не отличался трудолюбием и сидение в кабинете для него было сущей мукой. Только вот задание, которое он получил от Королевы развеяло тоску юного господина... Впрочем его волновало не само дело, а то, что оно собой предусматривало: состязание с Фантомхайвом? Ведьб Сиэль совсем недавно чуть не потерял доверие Виктории. Это была прекрасная возможность, не воспользоваться которой было бы абсурдно.

Квест №2: William T. Spears,  Grell Sutcliff
Место действия: Кабинет начальника
Суть: Начало игры. Уилл не доволен отчетами. Очень не доволен ситуацией, которую ему донесли из Лондона. Что значит восстание уже умерших людей? Это вообще возможно? На разведку он посылает своего верного помощника - Грелля Сатклиффа, который и стал информатором таких странных вестей. Впрочем, сам Грелль еще раз ищейкой работать не хочет и требует, чтобы Уилл здраво посмотрел на ситуацию и принял меры... с трупами не шутят и если люди нашли способ оживлять мертвецов, то кто-то ведь должен стоять за этим? Кого следует наказать в таком случае?

Квест №3: Ash Landers,  Hannah Anafeloz
Место действия: Приемная
Суть: Продолжение квеста №1. После того, как письмо было доставлено в руки дворецкому Эш незамедлительно поспешил удалиться. Более его эти дела не касались, все за людей сделает их глупая настойчивость, они сами выполнять свои задания и станут виновниками всего. Чего еще желать для ангела, который стремиться искоренить всю нечисть в земли? Он, спрятанный под маской благородства давно мечтает отомстить тому, кто едва не лишил его жизни - Себастьяну Михаэлису. В ту ночь Ландерс не погиб, он лишь стал сильнее морально, теперь стал и осторожнее. Но на его пути становится Ханна Анафелоз с вопросом о том, почему же ее господин, по общему мнению совершенно ни на что не способный, был вмешан в это дело? Неужели и семья Транси чем-то помешала Англии? Эш же улыбается... а, возможно, это далеко не прихоть Королевы, а лишь его желание стереть с лица земли еще один источник скверны только изощренным путем?

Квест №4: Undertaker, Ciel Phantomhive
Место действия: Лавка Гробовщика
Суть: Начало игры. Если хочешь, чтобы все было по-твоему, - делай все сам. Этого принципа придерживается Сиэль Фантомхайв, который, получив письмо от Королевы тут же отправляется в лавку к Гробовщику, чтобы узнать все подробности этого дела. Он уверен - Гробовщик даст ответы на все вопросы, однако ответы вытягивать из него довольно сложно, учитывая, что сейчас рядом нет Себастьяна? Кстати, а где демон?... Граф ходит без своего слуги...? Может быть дело и правда стоит того, чтобы, чтобы вдоволь посмеяться над всеми идиотами, которые не видят всего, что творится у них под носом, а вот Гробовщик знает обо всем... и более того - он далеко не тот, кто стоит на страже справедливости.

0

2

Квест #5:  Adam Weishaupt, Gabriela Robin
Место действия: Дом Робинов
Суть: Молодой Адам - важное лицо в Англии. Он близкий друг герцога Мальборо, он один из приближенных Королевы, довольно одинокий молодой человек, рядом с которым постоянно кружатся какие-то слухи. А он и рад, ведь люди и правда принимают это за вымысел, недалеко смотрят. Только в один необычный день, собираясь к редакцию Лондонского таймса ему на глаза попадается молодая девушка - Габриэлла, которая по счастливой случайности живет рядом и с удивленным видом читала газету... Адам улыбнулся, ему стало интересно, что же на этот счет думает обычная крестьянка?

0


Вы здесь » Kuroshitsuji: The story of two kings » Конвейер игры » Квесты. Сюжетная арка #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC